Vol 27, No 1 (2017)


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Editorial

Escuela de Química

Metabolitos secundarios y cianotoxinas producidos por cianobacterias del lago de Atitlán.

Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP)

Determinación de la ganancia de peso, calidad protíca y digestibilidad de ocho dietas a base de dos leguminosas, maní (Arachís hypogaea L.) y ajonjolí (Sesamum indicum L.) en ratas Wistar.

Universidad de la República y Bioprocesos LATU, Uruguay. Laboratorio de Polímeros, Escuela de Química, Universidad Nacional, Laboratoriro Nacional de Nanotecnología (LANOTEC-Cenat-CONARE, Costa Rica).

Estudio preliminar de la obtención de compuestos híbridos de quitosano y polífenoles derivados de lignina a partir de subproductos agropecuarios y pesquería de camarón.

Autoridad para el Manejo Sustentable de la Cuenca del lago de Atitlán y su Entorno (DICA-AMSCLAE)

Migración vertical de fitoplacton en el lago de Atitlán, Guatemala.

Corrigendum.



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